注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲民博客

记录生活中的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

宾得三饼干  

2012-03-14 01:13:00|  分类: 摄影知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人说,玩单反,就必须得玩定焦。然,宾得的定焦,就要从饼干三兄弟说起,撇开三公主不谈,三饼干应属宾得镜头群里成像最好,性价比最高的三支定焦了。所谓饼干,他们很有饼干的样子,轻、薄、秀色可餐。每一支都是强硬犀利,每一支都让人爱不释手。

1)21饼干:Pentax DA 21/3.2 AL Limited(参考价格2900)

2)40饼干:Pentax DA 40/2.8 Limited(参考价格2800)
3)70饼干:Pentax DA 70/2.4 Limited(参考价格:2900)
 宾得三饼干 - maxma - 铁马冰河

宾得三饼干 - maxma - 铁马冰河

 

玩家对三饼干的封号:

宾得三饼干 - maxma - 铁马冰河

宾得三饼干 - maxma - 铁马冰河

宾得三饼干 - maxma - 铁马冰河

网友的点评:三饼干推荐da70与DA21,DA70主要拍半身人像,光圈全开的锐度不错,焦外也很漂亮,在数码单反上的表现甚至优于二公主FA77。DA21焦距换算后等同于小公主FA31的经典焦段,略带广角,拍人像比较有冲击力,拍风景、人文皆可,是一只比较全能的镜头。不推荐DA40的原因,首先光圈比较小,其次换算后60的焦段不是很常见,比较难掌控。

LE家族的合照:

第一行:三公主;

第二行:DA的Limited镜头DA21/DA35/DA40/DA70/DA15

宾得三饼干 - maxma - 铁马冰河

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018