注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲民博客

记录生活中的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

目前市场上的全画幅的数码相机  

2013-10-01 21:43:00|  分类: 摄影知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在短短一年的时间里,我们共迎来了8款全画幅产品,这其中包括了:
1、两款高端全幅单反:(佳能1DX和尼康D4);
2、两款专业全副单反:(佳能5D3和尼康D800);
3、两款廉价全幅单反:(尼康D600/佳能6D);
4、一款旗舰全幅单电:(索尼A99);
5、一款独一无二的全幅专业DC:(索尼RX1)

除此之外,还有一些老款,包括:
1、两款老一代旗舰全副单反:(佳能1DS和尼康D3)
2、两款老一代专业全副单反:(佳能5D2和尼康D700)

而对于普通影友来说,廉价全幅单反才是我们的大餐,因为只需花费万元出头的银子就可享受到全画幅传感器所带来的高画质体验,这在几年前也仅是梦想。随着尼康D600的率先发布上市,佳能也不能无视竞争对手,并在9月发布了具备无线WiFi功能的EOS 6D。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018