注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲民博客

记录生活中的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

[凯立德]升级时如何保留上个版本的地址薄和轨迹  

2013-10-05 23:22:00|  分类: 导航地图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凯立德导航在升级时,应该保存上个版本的地址薄和轨迹:
1、地址薄
  如果是C系列的,地址簿导出文件在NaviOne\Addrbook文件夹中,导出的文件是这个名称“AddrBook.cld”。安装新的程序后,把这个文件拷贝到新程序中的NaviOne\Addrbook的文件夹中,再在导航仪上操作导入就可以了。
  但如果是C-Car系列的,是没有地址簿导出功能的,不过可以保留原有NaviOne\NaviParamsFile文件夹中的“AddrParams.cld”文件,装完新程序后替换对应文件就可以了。

2、轨迹
  还是C系列可以实现导出、导入功能,导出后的文件在NaviOne\Track文件夹中,文件名是“Histrack.cld”,导入的操作跟地址簿差不多。
  C-Car系统的轨迹也是不能导出导入,所以需要保留NaviOne\NaviParamsFile中的“HisTrackParams.cld”文件,然后安装新程序后替换一下就可以了。
另外:加入的轨迹是有条数限制的:C系列5条,C-Car系列15条,如果超过就会覆盖原来的第一条。

相应的文件还有:
1、地址薄(功能-地址薄)Addrparams.cld
2、常用地点(常用-常用地点)Addrparams.cld
3、电子眼(功能-电子眼)Customcamera.cld
4、轨迹(功能-轨迹)Histrackparams.cld
5、查找中输入过的地点 QueryHistory.cld
上述文件都保存在NaviOne\NaviParamsFile中

凯立德安2013夏季卓豪华版2686-2E23J0Dsp1自适应程序、懒人包(3D支持MTK)
解压密码:sosaw
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017