注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲民博客

记录生活中的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

.NET开源 Visual Studio支持Android和iOS 编程  

2014-11-13 16:07:00|  分类: 安卓开发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间今天(11月13日)凌晨的Connect大会上,多少程序员的假想成为现实。.NET开源,集成Clang和LLVM并且自带Android模拟器,这意味着VisualStudio这个当下最好没有之一的IDE正式支持编写Android和iOS程序。

.NET开源 Visual Studio支持Android和iOS 编程 - maxma - 铁马冰河

这 个开始前多次通过邮件向核心用户预告的会议果然没让人失望:VisualStudio和.NET真正开始走向跨平台化。Nadella说的“移动为先,云 为先”和“找到微软最初的本质”终于连成一线,这家提供开发者工具/平台起家的公司在继用户之后,开始为Android和iOS阵营的开发者提供服务。

.NET 本次开源的内容涉及.NETFrameworkLibraries、.NETCoreFrameworkLibraries和RyuJitVM,允许开发 者编写运行于MacOSX和Linux的.NET程序。此外,微软开始像个人开发者提供免费的VisualStudioCommunity2013,相当 于原VisualStudioProfessional免费向个人提供。开源在MIT协议下进行,并提供开源保证(patentpromis)。

此 外,发布会上还透露了有关VisualStudio2013Update4和下一代VisualStudio/.NET预览版的信息。 VisualStudio2015和.NET2015的预览版包含名为"Roslyn"的.NET编译器平台(complierplatform),支持 用C#、C++和HTML/JavaScript编写iOS、Android、Windows甚至其它平台的应用。此外,新版 VisualStudio2015还内置有Android模拟器,相比Google提供的模拟器,性能自然是天壤之别(VS的更优)。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017