注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲民博客

记录生活中的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

几款国产的安卓系统  

2014-04-24 20:32:00|  分类: 安卓开发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国内出品了很多的基于Android开发的UI,很多都自诩为OS:

1、小米的MIUI:第一品牌,V5易用性首屈一指

2、乐蛙OS:与TCL合作开发,我看来就是山寨的MIUI

3、OPPO的Color OS:这个界面非常棒

4、阿里云OS:与天语合作开发,自己非要说是与安卓不一样的新系统,晕死!

5、华为的EmotionUI:现在是2.0,也是非常棒的UI。

6、中兴的nubia UI:即将发布2.0

7、罗永浩的锤子OS:Smartisan OS,估计也是个只会吹牛的哥们,不过多一个选择也好

8、金立ELIFE手机上的Amigo

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018