注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲民博客

记录生活中的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

MIUI V5更新到4.5.9之后的一些字体不能用的问题的对策  

2014-05-10 19:09:00|  分类: 电脑处方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、软件介绍
        WSM Tools其实相当于MIUI上的一种框架,可以在不修改APK及不影响正常OTA的情况下影响程序运行的框架服务,达到修改系统的目的。基于它可以制作出许多功能强大的模块,且在功能不冲突的情况下同时运作。本帖主要介绍功能十分强大的一款模块,名字叫做Mi Tools.
二、软件安装
1.安装WSM框架。首先下载附件: MIUI V5更新到4.5.9之后的一些字体不能用的问题的对策 - maxma - 铁马冰河 WSM tools.apk (1004.68 KB, 下载次数: 23269)
2014-2-12 13:27 上传
点击文件名下载附件

下载到手机

,安装完成后运行,如下图:点击“安装”,提示安装成功,点击确定,重启手机。WSM框架安装完成。
 
2.安装MI-TOOLS和MiTHEMES插件:
重启手机后,模块中还是空的,切换到”下载与更新“
安装图中所示的两个插件,然后激活它们
 
MIUI V5更新到4.5.9之后的一些字体不能用的问题的对策 - maxma - 铁马冰河

3.重启之后,就可以去主题里面下载任意的字体或者主题了。
 
4.如果要用之前的MTZ字体的话,可以到主题的“我的”标签,点击MENU,选择“从SD卡导入主题包”,然后找到你之前用的MTZ字体,导入进来。接着依次选择:分类-混搭-字体-我的,就能够看到刚刚导入的字体,应用就可以了。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018