注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲民博客

记录生活中的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

三步看股法  

2015-06-30 21:19:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈玉峰的三步看股法的思想是:
1、周期共振:两个时间级别的操盘线都为持股状态;
2、资金净流入:大笔比率为红色,即大单比率>0;
3、超级资金控盘状态:超级资金上穿散户资金 并且 超级资金大于中户资金。

对于第3点,是比较严格的,如果松点的话,可以改成大户资金控盘也可以的。
对于短线和超短线,和中期线,选股的具体条件如下:
三步看股法 - maxma - 铁马冰河

三步看股法 - maxma - 铁马冰河

对于选出的股票,在进一步筛选的时候,可以遵循如下的原则:
1、优选热点板块和热点题材(因为动力足);
2、优选离B点近的票(以为成本底);
3、选择涨的不是很高的,但是通过主力净买和5日净买,看到资金在大量入的(后市空间大)。

对于买入的票,如果之后出了S,坚决卖出,躲过庄家洗盘,之后出现买点后买入。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017